Estos mini merngues los hice para llevar a la escuela de Guillermo, para su maestra, las voluntarias, para Cora........y para todos los que dieran los 12 paquetitos.
Los hice de una forma en la que nunca había preparado el merngue y es mezclando las claras, el azúcar y el cremor tartaro todo junto desde el principio, desde luego ya no lo volveré a preparar más así pues tarda muchisimo en montar y aunque una vez montado queda muy firme, no creo que sea necesario tanto trabajo para secarlos después en el horno. Lo mejor, quedaron buenisímos.....
4 claras de huevo
200grs de azúcar
1/4 de cucharadita de cremor tartaro
Té Matcha
Cacao
Una vez hecho el merengue se mete en una manga pastelera y se ponen en un bandeja de horno cubierta de papel, pequeños montoncitos, la mitad los espolvoreé con el té y la otra con cacao. Se secan en el horno a 95ºC durante una hora más o menos.
Aquí le dejo con una secuencia de un robo.....por parte de mi hija.......y es que son irresistibles
Potaje de garbanzos con arroz
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Ingredientes 1 litro de caldo de cocido (puede emplearse agua, otro
caldo de verduras ) 1 tarro de garbanzos (250gr.) 1 taza de arroz. 1/2
tarro pequeño...
Hace 4 semanas
Los podías patentar. Parecen comprados de pastelería. Me parece que los disfrutaron de lo lindo.
ResponderEliminarBss
Gracias Katy, lo cierto es que yo ni los probé.. pero sí me me han dicho que estaban muy buenos y son tan bonitos.....
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