martes, 25 de diciembre de 2012

TRIFLE Y TARTA A CAPAS

Estos son los postres que nos han acompañado estos dos dias; un Trifle de chocolate y frambuesa y una deliciosa tarta horneada a capas con un poco de dulce de leche y cubierta de fondant y cómo no  el famoso  quesillo de mi madre, del que no hay fotos... y de estos dos hay porque pude hacer estas justo antes de servir, así que no se ven bien,  ni bonitos, quizás este año pueda aprender a estirar el tiempo...jaja

El Trifle está hecho con bizcochos "lady fingers", natilla de chocolate, mascarpone y puré de frambuesas, ya que aquí es muy dificíl encontrarlas frescas y son carísimas. Me encantan los trifles, son frescos y entran muy bien.

 
El bizcocho de esta tarta se hornea a capas en el grill del horno, su textura y sabor espectacular, prometo entrada con la receta porque ya lo he hecho en varias ocasiones y cada vez me gusta más. Mi hija rompio el lazo de la tarta, así que llegó a la mesa rota.....pero estaba igual de buena

 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario