Salmón a la miel y mostaza
-
IngredientesLomos salmón sin piel ni espinas2 cucharadas colmadas de miel2
cucharadas de mostaza dijon½ naranjaSal y pimienta2 cucharadas de aceite de
oliv...
Hace 2 horas
Tu dirás que no han quedado del todo bien, pero a mi me parece que si!! Me quedo como seguidora tuya. Un saludo.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
Qué estoy a régimen!!!!! Esto es una tentación en regla. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn beso
Que lindos te han quedado!! me encantan los macarons, con tu permiso copio la receta.
ResponderEliminarBss
Tita
Te han quedado perfectos,porque mira que siendo faciles son muy dificiles,ellos van por libre y salen cada dia como les da la gana.Besos Esther
ResponderEliminarGracias Maleka y bienvenida.
ResponderEliminarKaty...... te prometo poner una sopita o algo ligero esta semana, vale?
Gracias Tita, a mí también me encantan los macarons, lo cierto es que nunca pensé que podría hacerlos, no se debe decir nunca......
Gracias Esther y bienvenida, lo cierto es que ya los he hecho dos veces y la segunda vez no salieron tan bien, pero esta tarde volveré a hacer.....crucemos los dedos...
Besos a todas