domingo, 26 de diciembre de 2010

NAVIDAD, NAVIDAD

Estas fueron algunas de las cosas que preparé para la cena de Nochebuena y la comida de Navidad.
En primer lugar un bizcocho relleno de crema de castañas y chocolate (que me había sobrado del rollo de la noche anterior, receta más abajo) recubierto de nata Ermol, delicioso.....
El otro postre un rollo que pretendió ser un brazo.... relleno de crema de castañas y chocolate con naranja confitada y la receta es de Maria Lunarillos, ver aquí. Yo como es normal, le hice algunos cambios y la crema de castañas la hice como para confitura con pure de castañas con almibar, le puse cobertura con la misma crema y le añadí un poquito de brandy.
El Pan de Jamón de Hilmar, quedó rico, pero tendré que repetirlo para que quede con mejor aspecto.......
Y ahora a preparse para Fin de Año, ¿tú que vas a preparar?



6 comentarios:

  1. Todo tiene una pinta estupenda. Este año me libro de la fiesta. Me voy con mi marido a la Puerta del Sol a tomarme las uvas y a dar voces con todos los cientos de personas que harán lo mismo esa noche.
    Os deseo lo mejor y que disfrutéis de la familia a tope. Que el 2011 sea un buen año para todos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que rico plato especial para Año Nuevo,te la copio amiga y me quedo en tu blog,degustando tus otras recetas maravillosas que tienes ,muchas bendiciones para el 2011,besos y abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Katy por tus buenos deseos ye spero que lo pases genial, porque ya sabes que se termina igual que se empieza....... Besos y mis mejores deseos para tí y los tuyos para este año nuevo que va a comenzar.
    Rosita, bienvenida, qué emoción .....otra chilena más ¿sabes que estoy enamorada de tu país? Te deseo lo mejor para el 2011.

    Besos a las dos

    ResponderEliminar
  4. Gloria, te quedó todo perfecto y el pan super lindo, que mas quieres hacerle!!?, jaja.
    Estupendo menú, espero que para año nuevo disfrutaras y que lo pasaras con los tuyos.
    Deseo que tengas un super 2011, nos seguiremos viendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Gloria, que rico conocerte y gracias por tu visita.
    Me encantaron tus recetas, se ven buenìsimas. Bss
    Tita

    ResponderEliminar
  6. Gracias Kako por lo del pan,e so es que lo ves con buenos ojos,jajaja, de sabor estba estupendo.
    Bienvenida Tita, me alegró mucho leer tu comentario, eso significa que va todo bien.
    Muchos besos a las dos

    ResponderEliminar